Pancake




Difficoltà: facile

Tempo: 10' preparazione + 4' cottura




Ingredienti per 4 pancake:
  • 350ml latte di soia
  • 200g farina 0
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 15g zucchero di canna
  • 6g lievito vanigliato per dolci
  • 1 pizzico di sale
Preparazione:

Unire e mescolare tutti gli ingredienti; mettere un filo d'olio su una padella calda e versare un po del composto in modo che copra tutto il fondo. Lasciare cuocere circa 2', finché non farà un po di bollicine; poi girare e cuocere l'altro lato per circa altri 2'.
Il pancake può essere degustato aggiungendo sciroppo d'acero, marmellata, crema di nocciole ed eventualmente una spolverata di cannella.

2 commenti:

  1. Ciao, anch'io ogni tanto preparo i pancake con una ricetta simile alla vostra, solo che uso l'olio di mais al posto di quello di oliva :-) Comunque son buonissimi :-)

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  2. la devo provare questa variante, magari saranno + buone

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