Difficoltà: facile
Tempo: 10' preparazione + 4' cottura
Ingredienti per 4 pancake:
- 350ml latte di soia
- 200g farina 0
- 20g olio extravergine d'oliva
- 15g zucchero di canna
- 6g lievito vanigliato per dolci
- 1 pizzico di sale
Unire e mescolare tutti gli ingredienti; mettere un filo d'olio su una padella calda e versare un po del composto in modo che copra tutto il fondo. Lasciare cuocere circa 2', finché non farà un po di bollicine; poi girare e cuocere l'altro lato per circa altri 2'.
Il pancake può essere degustato aggiungendo sciroppo d'acero, marmellata, crema di nocciole ed eventualmente una spolverata di cannella.
Ciao, anch'io ogni tanto preparo i pancake con una ricetta simile alla vostra, solo che uso l'olio di mais al posto di quello di oliva :-) Comunque son buonissimi :-)
RispondiEliminala devo provare questa variante, magari saranno + buone
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