Difficoltà: abbastanza facile
Tempo: 15' preparazione + 20' cottura
Ingredienti:
- couscous 250g
- 1 peperone
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 3 carote
- 1 cipolla
- 10 pomodorini cigliegini
- 4 rapanelli
- 1 gambo di sedano
- 1 cetriolo
- un po di ceci
- peperoncino piccante q.b.
- basilico q.b.
- salsa piccante q.b.
versare il cous cous in una pentola con circa 400ml d'acqua bollente leggermente salata (la dose d'acqua è diversa per ogni marca di couscous, leggere sulla confezione la q.ta ideale). Versare 2 cucchiai di olio e dopo circa 1 minuto spegnete il fornello.
Preparazione condimento:
fare soffriggere carota, cipolla, sedano, perperone piccante. Poi aggiungere tutte le altre verdure tranne i pomodorini. Stufare per 10 minuti, unire i pomodorini, mescolare e dopo 2-3 minuti spegnere il fuoco.
Mescolare couscous e il condimento, aggiungere qualche foglia di basilico ed eventualmente la salsa piccante.
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