Cous cous alle verdure



Difficoltà: abbastanza facile


Tempo: 15' preparazione + 20' cottura




Ingredienti:
  • couscous 250g
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 10 pomodorini cigliegini
  • 4 rapanelli
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cetriolo
  • un po di ceci
  • peperoncino piccante q.b.
  • basilico q.b.
  • salsa piccante q.b.
Preparazione cous cous:

versare il cous cous in una pentola con circa 400ml d'acqua bollente leggermente salata (la dose d'acqua è diversa per ogni marca di couscous, leggere sulla confezione la q.ta ideale). Versare 2 cucchiai di olio e dopo circa 1 minuto spegnete il fornello.

Preparazione condimento:

fare soffriggere carota, cipolla, sedano, perperone piccante. Poi aggiungere tutte le altre verdure tranne i pomodorini. Stufare per 10 minuti, unire i pomodorini, mescolare e dopo 2-3 minuti spegnere il fuoco.

Mescolare couscous e il condimento, aggiungere qualche foglia di basilico ed eventualmente la salsa piccante.






Nessun commento:

Posta un commento